Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
OPERA

OPERA

OPERA

Voilà un des grands classiques de la pâtisserie ! Il est destiné en particulier aux amateurs de café, il est bien entendu possible de baisser la dose d'extrait de café si vous l'aimez moins fort. Il est long à préparer mais il n'est pas insurmontable....

Lire la suite

BREIZ DREAM

BREIZ DREAM

BREIZ DREAM

Aujourd'hui je vous présente une recette que j'ai trouvé sur le blog de Noémie, une fille super sympathique ! (d'ailleurs son blog c'est par ici : Le Temps d'un délice et sa page facebook : Le temps d'un délice ) Vous l'aurez donc compris, ce n'est pas...

Lire la suite

TAGLIATELLE AU BASILIC

TAGLIATELLE AU BASILIC

TAGLIATELLE AU BASILIC

Cela faisait un moment que je n’avais pas fait de pâtes fraîches, la dernière fois que je me rappelle en avoir mangé, c’était lors de mes dernières vacances en Italie (septembre 2013). C’est tellement meilleur des pâtes fraîches, vous pouvez varier le...

Lire la suite

GAUFRES DE CHRISTOPHE FELDER

GAUFRES DE CHRISTOPHE FELDER

GAUFRES DE CHRISTOPHE FELDER

Aujourd'hui je vous ai réalisé les gaufres de Christophe Felder. Se sont des gaufres Crousti-Moelleuse, croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur. C'est une recette qui ne contient pas de sucre, ce qui vous laisse libre de choix d'y mettre...

Lire la suite

BRIOCHE BUTCHY

BRIOCHE BUTCHY

BRIOCHE BUTCHY

Aujourd'hui je vous présente la brioche "Butchy", c'est une brioche allemande. Elle est délicieuse, moelleuse, avec une mie très filante... J'aime beaucoup cette brioche, car elle n'est pas grasse du tout, en effet elle ne contient pas de beurre, mais...

Lire la suite

GALETTES BRETONNES

GALETTES BRETONNES

GALETTES BRETONNES

Hier, ma mère m’a demandé : « Tu peux me faire des petits biscuits pour demain ? » Ok ! Pas de problème ! Et après c’est là que je lui dis : « Oui, mais quoi ? », « ben ce que tu veux » me dit-elle. Allez hop, c’est partit un petit tour sur le net pour...

Lire la suite

1 2 3 > >>