750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
CAKE OLIVE-FETA-TOMATES SECHEES

CAKE OLIVE-FETA-TOMATES SECHEES

CAKE OLIVE-FETA-TOMATES SECHEES

En regardant ce que j'avais dans mon frigo, je me suis dit : "Que vais je bien pouvoir faire avec ma feta, les olives et les tomates séchées ?" Je voulais quelque chose pour un apéritif mais pas simplement coupés cela en morceaux et les servir à picorer....

Lire la suite

FRAISIER

FRAISIER

FRAISIER

J'aime les fraises un peu sous toutes ses formes, mais en matière de fraisier, je préfère le fraisier traditionnel avec les amandes effilées sur le pourtour... PREPARATION Génoise (pour un cadre de 30cm / 30cm) : 400 g d'oeufs / 240 g de sucre semoule...

Lire la suite

Entremet Mangue/Passion - Chocolat Blanc

Entremet Mangue/Passion - Chocolat Blanc

Entremet Mangue/Passion - Chocolat Blanc

Voici un entremet que j'ai inventé il y a déjà bien longtemps.... Mais que j'ai réalisé ce weekend à la demande d'une amie... C'est un entremet léger et frais, la douceur du chocolat blanc s'allie parfaitement avec l'acidité du fruit de la passion. Il...

Lire la suite

Tarte Citron Basilic

Tarte Citron Basilic

Tarte Citron Basilic

Après avoir avoir feuilleté en long en large et en travers le dernier numéro du magasine "Fou de pâtisserie", aujourd'hui j'ai décidé de vous faire découvrir une création de Jacques Génin qui est chocolatier et pâtissier. Même si j'aime le citron et le...

Lire la suite

Le pain brioché

Le pain brioché

Le pain brioché

Entre le pain et la brioche, voici le pain brioché. Tout juste ce qu'il faut en sucre et en beurre pour ne pas avoir une viennoiserie trop riche, avec une mie filante. A déguster au petit-déjeuner comme au goûter !!! Cette recette vient de mon livre "Le...

Lire la suite

<< < 1 2